?
  • 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 亚马逊物流中心引进2款新型机器人

      涂翠珊
     

     
      亚马逊(Amazon)在2019年re:MARS大会介绍了两款专为物流中心作业所设计的新型机器人。在人工智能技术的支持下,亚马逊机器人与人类员工的配合度可望进一步提升。
     
      据了解,亚马逊新发表的两款机器人,分别为“Xanthus”与“Pegasus”。Xanthus为一款重新设计的驱动单元,比起旧版机器人,Xanthus外型更瘦薄,所需的零件只有之前的3分之1,成本也只有一半。Xanthus的移动底座可以将货品运往各处让人类员工拾取,并能在顶部装载不同模块,提供更多样化的功能。
     
      Pegasus和Xanthus一样都是移动机器人,但是外型较Xanthus小,特点是能迅速并准确的为包裹进行分类。目前亚马逊已将800台Pegasus部署到美国一处分拣站。
     
      目前亚马逊的机器人多还是与人类员工分开工作。亚马逊虽已透露想让人类员工能搭乘移动机器人在物流中心内移动,但安全问题仍是首先要克服的挑战。亚马逊需开发一套可靠的安全系统,让机器人能够应付随意走动的人类员工,以及环境变化等问题。
     
      亚马逊在re:MARS大会上表示,在收购自动化仓储机器人新创公司Canvas后,他们将可利用其人工智能技术提升移动机器人的协调性,让机器人有机会移动到原本的机器人专用场地外,与人类员工进行更多互动。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.720428.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007

    相关阅读 :

    [打印文本] [ ]
    ?
    全部评论(0
    ?
    TOP Bookmark
    人人操人人碰人人视频